NEUER AUSBILDUNGskurs 2017/2018 SPORTBOOTFÜHRERSCHEIN-BINNEN, MOTOR UND SEGEL AB 07. November 2017

Die Segelausbildung im Segelclub Solingen e.V. unterscheidet sich von anderen Möglichkeiten, den Segelschein zu erwerben, nicht nur qualitativ aufgrund der Dauer und Intensität, sondern sie hat den Vorzug, nach bestandener Prüfung mit den erfahrenen Seglern des Vereins an Bord fortgesetzt zu werden. Eine Vielzahl von Segel-veranstaltungen und Törns bieten wir allen Mitgliedern über die Saison an, damit der „Schein“ nicht in der Schublade verstaubt. Bei uns wird weiter gesegelt!

Start der theoretischen Ausbildung für den SBF-Binnen Segel und Motor ist am Dienstag, den 07. November 2017 ab 19:00 Uhr in unserem Vereinsheim „Sailor’s Lounge“, Marsstraße 11 in Solingen-Ohligs;15 Abende wöchentlich jeweils dienstags.

Prüfungstermin Theorie: Samstag 17. März 2018

Beginn der 1-wöchigen praktischen Intensiv-Ausbildung SBF-Binnen ist am Samstag, den 31. März 2018 in Grou, Friesland (NL). Prüfungstermin: Freitag, 06. April 2018.

(Terminänderungen bleiben vorbehalten!)

Fragen der Interessenten dazu beantwortet Olaf – am liebsten telefonisch: 0172 / 516 31 89.

Anmeldungen zur Teilnahme sind noch möglich.

Voraussetzung für die Teilnahme an unseren Ausbildungskursen ist die Mitgliedschaft im Segelclub Solingen e.V.

Hier findest Du den Mitgliedsantrag. Hier findest Du unsere Satzung und unsere Beitragsordnung.

Und Deine neuen Segelfreunde/-freundinnen findest Du beim Segelclub Solingen e.V.